ARROZ BLANCO CON ELOTE Y CHILE POBLANO

INGREDIENTES

3 tazas de agua
2 dientes de ajo
1/4 cebollas
suficiente de aceite
1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente
1/2 tazas de grano de elote
1/2 tazas de raja de chile poblano
al gusto de sal
suficiente de cilantro fresco
2 cucharadas de jugo de limón

Preparacion:

Licúa el agua con el ajo y la cebolla. Reserva.
Calienta a fuego medio el aceite, agrega el arroz y fríe por 5 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado.
Agrega los granos de elote, las rajas de chile poblano, el agua, el cilantro y sazona con sal; tapa y cocina por 10 minutos, después agrega el jugo de limón y cocina por 10 minutos más.
Deja reposar de 5 a 10 minutos para que se termine de cocer con el mismo calor. Sirve y decora con cilantro.