INGREDIENTES
1/2 tazas de mango, en cubos para la pulpa de mango
1 cucharada de chamoy líquido, para la pulpa de mango
2 cucharadas de jugo de limón, para la pulpa de mango
1/3 limones, para el escarchado
suficiente de sal, para el escarchado
2 cucharadas de salsa picante, (de preferencia salsa para botanas)
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharaditas de salsa maggi
1 botella de cerveza clara
1/4 tazas de mango, en cubitos para acompañar
suficiente de mango, para acompañar
suficiente de pepino, para acompañar
Preparacion:
Licúa la pulpa de mango junto con el chamoy líquido y el jugo de limón hasta incorporar perfectamente. Reserva.
Pasa el tercio de limón sobre el borde del vaso cervecero, luego escarcha con sal hasta cubrir por completo.
Vierte la pulpa de mango preparada en el vaso escarchado, añade la salsa picante, el jugo de limón y la salsa maggi; mezcla y sirve la cerveza hasta la mitad, coloca el mango picado y termina de rellenar con cerveza. Decora con pepino y mango.