TARTA DE QUESO Y UVAS

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
1 taza de mantequilla, cortada en cubos pequeños
1 huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
1 1/2 tazas de requesón
2 cucharadas de miel
1 1/2 tazas de crema batida
uvas, cortadas a la mitad
suficiente de miel, para barnizar

Preparacion:
Para la masa, mezcla la harina con la sal y el azúcar, agrega poco a poco la mantequilla y sigue mezclando hasta que se forme una textura arenosa; agrega el huevo y el extracto de vainilla, mezcla hasta integrar. Extiende la masa y colócala en un molde para tarta previamente engrasado y enharinado.
Hornea a 180 °C por 25 minutos, enfría y reserva.
Para el relleno, bate el requesón con la miel; agrega la crema batida, mezcla hasta incorporar. Reserva.
Forma la tarta con la base previamente horneada, rellena con la crema y coloca las uvas en forma circular, barniza con miel.
Sirve y disfruta.