Cierre frenético y golazos en el Watford-Leicester

El cierre del partido entre el Watford y Leicester City fue frenético, luego que brindaron golazos para el empate 1-1 en la jornada 30 de la Liga Premier.

Los Foxes pensaban asegurar los tres puntos abriendo el marcador en el último minuto (90’) por medio del lateral Ben Chilwell, quien controló un cambio de juego para mandar un zurdazo en la esquina de la portería vigilada por Ben Foster.

Una ventaja probablemente merecida, tras un disparo del Leicester al palo, tras un remate del extremo Marc Albrighton, a falta de un cuarto de hora, y otra ocasión James Maddison casi seguida.

Pero pese a estar privado de sus aficionados por jugarse el partido a puerta cerrada, Watford logró empatar.

En el tiempo adicional, al 90+3’, tras un córner, el defensa Craig Dawson marcó el empate con un remate de “tijera”.

Leicester dejó ir dos puntos y ahora aventaja en seis unidades al Chelsea y en ocho al Manchester United.