‘El Vasco’ Aguirre usó el ‘colmillo’; por eso lo expulsaron

El técnico mexicano, Javier El Vasco Aguirre, usó el “colmillo” para tratar de confundir a los jugadores en la cancha en el duelo que perdió el Leganés ante el Barcelona, pero el árbitro central no perdonó una acción similar y lo expulsó en tiempo añadido.

En el minuto 90 el técnico Aguirre Onaindia, Javier fue expulsado por el siguiente motivo: Imitar el sonido del silbato con la intención de confundir a jugadores, habiendo sido advertido previamente”, indica el acta que realizó el árbitro central Martínez Munuera tras el encuentro.

El Leganés mostró voluntad en el Camp Nou y desaprovechó dos claras ocasiones en los primeros 15 minutos. Ambas acciones fueron de Miguel Ángel Guerrero, que perdonó al arquero Marc-André ter Stegen. En una se encontró a Clément Lenglet y la otra en el poste. Mientras, ‘El Vasco’ se lamentaba en el banquillo.

Barcelona se llevó el partido 2-0 con goles de Ansu Fati y Lionel Messi para mantenerse en el liderato de LaLiga.