HOT DOG PICANTE CON BLUE CHEESE

INGREDIENTES

1 taza de carne de ternera molida, para la salchicha
1 taza de carne de cerdo, molida para la salchicha
3/4 tazas de tocino, picado finamente, para la salchicha
1 1/2 tazas de queso cheddar, rallado, para la salchicha
1 cucharada de fécula de maiz, para la salchicha
1 cucharadita de ajo en polvo, para la salchicha
al gusto de sal, para la salchicha
al gusto de pimienta, para la salchicha
1 cucharada de paprika, para la salchicha
suficiente de Salsa Frank’S® Red Hot Original, para la salchicha
suficiente de película plástica, para la salchicha
suficiente de hielo
suficiente de caldo de res
suficiente de aceite vegetal
1/4 tazas de crema ácida, para el aderezo
1/4 tazas de mayonesa, para el aderezo
2 cucharadas de queso azul, para el aderezo
1/2 cucharaditas de ajo en polvo, para el aderezo
1/2 cucharaditas de cebolla en polvo, para el aderezo
1/2 cucharaditas de jugo de limón, para el aderezo
suficiente de pan para hot dog
suficiente de Salsa Frank’S® Red Hot Original, para acompañar
suficiente de perejil, para acompañar
suficiente de papa frita, para acompañar
Preparacion:

Para la salchicha, mezcla la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino, el queso cheddar, la fécula de maíz, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y la paprika; añade Salsa Red Hot® para que la carne se humedezca. Forma salchichas con las manos y envuelve en película plástica, deja enfriar en un baño de hielo por 30 minutos y cocina en suficiente caldo de res por 15 minutos. Deja enfriar. Calienta una sartén a temperatura media y añade aceite vegetal, dora las salchichas por 5 minutos. Reserva.
Para el aderezo, en un recipiente mezcla la crema ácida con la mayonesa, el queso azul, el ajo en polvo, la cebolla y el jugo de limón. Reserva.
Para armar el hot dog, coloca la salchicha dentro del pan y baña con el aderezo de queso azul y la Salsa Red Hot®; decora con perejil y acompaña con papas fritas. ¡Disfruta!