COCTEL ANTIOXIDANTE DE MORAS, LIMÓN Y CARDAMOMO

INGREDIENTES

1 taza de mora azul, para el jarabe
1/2 tazas de agua, para el jarabe
1/4 tazas de cardamomo, para el jarabe
1 limón amarillo
1/4 tazas de sal, de gusano
3 tazas de hielo
1/8 tazas de jugo de arándano
1 limón amarillo, cortado en medias lunas
1/4 tazas de mora azul, enteras
1 lata de Red Bull Sugar Free®, 250ml
suficiente de brocheta de madera, con moras y limón amarillo para decorar

Preparacion:

Para el jarabe, en una ollita cocina a fuego medio las moras azules con el agua y el cardamomo. Cocina 15 minutos hasta que reduzca a la mitad, se forme el jarabe y las moras se deshagan. Retira del fugo y enfría.
Cubre la boquilla del vaso con limón amarillo y escarcha sal de gusano.
Agrega el jarabe, hielos, jugo de arándano, limón amarillo y rellena con Red Bull® Sugar Free, decora con la brocheta de moras con limón amarillo y disfruta.