SÁNDWICH DE HOJALDRE

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de queso crema, a temperatura ambiente
1/2 tazas de mostaza
300 gramos de pasta de hojaldre
24 rebanadas de Queso Manchego Fud®
24 rebanadas de pechuga de pavo FUD® , 450 g
suficiente de huevo, para barnizar
suficiente de azúcar

Preparacion:

Mezcla el queso crema con la mostaza y reserva.
Divide la pasta hojaldre en dos partes iguales y extiéndelas con un rodillo por separado. En una charola, extiende una de las partes de la pasta hojaldre y coloca la pechuga de pavo FUD®, el queso crema que preparaste y el queso manchego FUD®; asegúrate de dejar un contorno.
Barniza las orillas con huevo y coloca la otra parte de la pasta hojaldre. Sella, barniza nuevamente y espolvorea azúcar. Hornea a 180 °C, por 30 minutos.
Corta el sándwich de hojaldre horneado en cuadros de 10 x 10 cm, aproximadamente, vuelve a cortar el sándwich en 4 partes iguales y sirve.