Espectacular empate para despedir la fase regular

Se fue el último partido de la Fase Regular de la eLIGAMX, Monarcas empató con las Águilas del América. Los equipos fueron controlados por Ricardo Gutiérrez y Nicolás Benedetti, respectivamente.

América se adelantó muy temprano con gol de Henry Martín, que definió de gran manera dentro del área.

Pero Monarcas logró darle vuelta al marcador, César Huerta al 16’ y Fernando Aristeguieta al 27’ fueron los artífices de las anotaciones. Las Águilas, antes de ir al descanso, encontraron el gol del empate vía Roger Martínez. Pero en una jugada prefabricada, Morelia, con anotación de Rodrigo Millar, reencontraría la ventaja 3-2.
César Huerta al minuto 55 volvería a anotar para el 4-2; Bendetti, al control, no se quedaría atrás y recortó distancias al 66’. El partido estaba 4-3.

Sin embargo, la igualada llegó al 88’ con el mismo Nico Benedetti en la cancha virtual. El partido terminó 4-4.