eLiga MX: Puebla se clasificó a liguilla tras vencer a Chivas

• El Rebaño Sagrado con Fernando Beltrán perdió por la mínima diferencia ante La Franja de Santiago Ormeño.

Chivas perdió su último partido de temporada regular ante Puebla por 0-1, para que el cuadro de la Angelópolis consiga el último pase a la Liguilla de la eLigaMX.

Con Fernando Beltrán en los controles de manera sorpresiva, el Rebaño Sagrado perdió y se estancó en el quinto lugar de la tabla general.

El conjunto de La Franja con un juego defensivo aguantó el empate sin goles tras los primeros 45 minutos para marcar el tanto en la segunda parte que les dio la clasificación a la Fiesta Grande.

Al minuto 68, tras una triangulación, Christian Tabo sacó un potente disparo dentro del área imposible para la estirada de Toño Rodríguez para que los camoteros se llevaran los tres puntos.