Toluca vence a San Luis en la eLiga MX

• El colombiano retomó su mejor nivel para superar a Portales y alcanzar el tercer lugar

La escuadra de Atlético de San Luis sufrió una dolorosa derrota ante los Diablos Rojos del Toluca en juego correspondiente a la jornada 16 del torneo virtual eLiga por marcador de dos goles a uno en un duelo muy cerrado.
Fue la penúltima jornada de este campeonato y pese a la derrota que hizo caer al Atleti hasta el quinto sitio, la calificación es segura para el cuadro de casa.
Al término de la primera parte los Diablos se impusieron por 2 a 0 y en la segunda mitad los potosinos intentaron reaccionar para acercarse, pero no fue suficiente.
Atlético se queda con 27 puntos en una tabla en la que Pachuca sigue de líder pese a su derrota con 33 puntos, León empató y arribó a 33, Toluca al ganarle a San Luis llegó a 30 unidades y las Chivas dieron la sorpresa al golear a Pumas por 8 a 1 y colarse al cuarto lugar.
El último partido del San Luis en la temporada regular se llevará a cabo el viernes 5 de junio a las 16:00 ante Xolos