PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADA DE SURIMI

INGREDIENTES

3 tazas de surimi, finamente picado
1 taza de cebolla, finamente picada
1/2 tazas de apio
1 taza de pepino, cortado en cubitos
1/2 tazas de palmito, cortado en cubitos
1/2 tazas de grano de elote
1 taza de McCormick® Balance , Mayonesa con aceite de Aguacate (310 g)
1/2 tazas de perejil, picado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 pimientos, de colores
suficiente de perejil, para decorar
suficiente de aguacate, para decorar
suficiente de tostadas, horneadas, para acompañar
Preparacion:

En un bowl mezcla el surimi con la cebolla, el pepino, los palmitos, el apio, los granos de elote y McCormick® Balance Mayonesa con aceite de Aguacate; reserva.
Corta los pimientos a la mitad, con ayuda de un cuchillo retira las semillas, rellena con la preparación anterior, decora con perejil, acompaña con tostadas y disfruta.