CHEESECAKE MARMOLEADO DE MORAS

INGREDIENTES

1 taza de fresa
1 taza de zarzamora
3/4 tazas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 tazas de agua
4 tazas de queso crema
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de crema para batir
1 taza de azúcar glass
2 cucharadas de grenetina
2 tazas de galleta, molida
3/4 tazas de mantequilla, derretida
suficiente de jarabe de maíz
zarzamoras
fresas
pétalos de rosa
hojas de hierbabuena

Preparacion:

Para el puré de moras, licúa la fresa, la zarzamora, el azúcar, la canela y el agua. Reserva.
Bate el queso crema, la vainilla, la crema para batir y el azúcar glass; agrega la grenetina poco a poco.
Divide en dos la mezcla anterior y agrega a una parte el puré de moras que hiciste. Reserva.
Para la base del cheesecake, mezcla la galleta molida con la mantequilla derretida y forma la base del cheesecake en un molde. Enfría 10 minutos.
Vierte las mezclas del cheesecake alternadamente en el bowl y mezcla con una cuchara, da unos golpes al molde para sacar el aire y enfría por una hora.
Desmolda, barniza con miel de maíz y decora con fruta, pétalos de rosa y hierbabuena.