TACOS DE ARRACHERA CON SALSA MARTAJADA DE HABANERO

INGREDIENTES

3 dientes de ajo
8 chiles habaneros
3 cucharadas de jugo de limón
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de aceite vegetal
800 gramos de arrachera, USMEF®
12 tortillas de maíz

Preparacion:

Asa los dientes de ajo y los chiles habaneros en comal caliente por 8 minutos, procurando que cada pieza se tateme uniformemente.
Coloca los ajos y chiles asados junto con el jugo de limón en un molcajete y machaca hasta triturar. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Coloca la arrachera USMEF® en una tabla y sazona con sal y pimienta.
Sobre un comal o parrilla con aceite caliente y asa la arrachera USMEF® al término deseado por ambos lados. Corta en tiritas sobre una tabla.
Arma tus tacos, rellena la tortilla de maíz caliente con las tiritas de arrachera y acompaña con salsa martajada de habanero al gusto.