ENSALADA DE POLLO A LA MEXICANA

INGREDIENTES

2 tazas de lechuga
1/2 tazas de aguacate
1 taza de jitomate
1 taza de pepino
1 cucharada de aceite vegetal
1 1/2 tazas de pechuga de pollo
1 cucharadita de orégano
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 chile cuaresmeño
1 elote, amarillo, entero
1/2 tazas de cilantro
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 taza de aceite de oliva
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de tortilla, frita, en tiritas

Preparacion:

En una tabla, corta con tu Cuchillo con Alveólos Victorinox® la lechuga, el aguacate, el jitomate y el pepino.
En una parrilla agrega el aceite y cocina el pollo, el chile cuaresmeño y el elote por 15 minutos; sazona con orégano, sal y pimienta.
Sobre una tabla, corta con tu Cuchillo con Alveólos Victorinox® el pollo en fajitas, el chile y desgrana el elote.
Para la vinagreta de cilantro, licúa el cilantro con el jugo de limón, el vinagre de manzana, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Sirve la ensalada con los vegetales y el pollo. Decora con tortillas fritas, sirve con la vinagreta y disfruta.