CHILAQUILES DE AVENA

INGREDIENTES

2 tazas de Avena Quaker® Old Fashioned
suficiente de agua, caliente
10 tomates verdes
1/4 cebollas
2 chiles serranos
1 diente de ajo
1 taza de caldo de pollo
1/2 tazas de cilantro
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 cucharadita de comino
1/2 tazas de jocoque
1/2 tazas de queso panela, rallado
1/4 tazas de cebolla morada

Preparacion:

Para la masa de avena, licúa la Avena Quaker® hasta que se haga polvo.
Mezcla la Avena Quaker® con el agua hasta formar una masa.
Estira la masa sobre una superficie y haz cortes en forma triangular sobre una charola, hornea a 200 °C por 15 minutos, o hasta que estén crujientes. Reserva.
Para la salsa, hierve los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo hasta que cambien de color. Licúa con el caldo de pollo, el cilantro, la sal, la pimienta y el comino.
Cocina la salsa en una ollita por 8 minutos, rectifica sazón.
Sirve los totopos de avena, baña con la salsa y decora con el jocoque, el queso panela y la cebolla morada.