Don't Miss

    AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN

    By on 8 mayo, 2020

     

    INGREDIENTES

    2 tazas de camarón
    1/2 tazas de cilantro
    2 chiles serranos
    1 taza de jugo de limón
    al gusto de sal
    al gusto de pimienta
    1 taza de pepino, con cáscara, cortado en medias lunas
    1/2 tazas de cebolla morada, fileteada
    tostadas

    Preparacion:

    Pela, limpia y corta los camarones abriendo en forma de mariposa. Reserva.
    Licúa el cilantro con el chile serrano, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
    En un bowl, marina los camarones con la mezcla previamente licuada por 30 minutos. Refrigera.
    Agrega el pepino y la cebolla morada. Sirve y acompaña con tostadas y disfruta.

    About Redaccion El Heraldo SLP

    You must be logged in to post a comment Login

    Leave a Reply