ALAMBRE DE MARISCOS

INGREDIENTES

2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 tazas de cebolla, en tiritas
1 taza de pimiento morrón verde, en cubos medianos
1 taza de pimiento morrón rojo, en tiritas medianas
1 taza de pimiento morrón amarillo, en tiritas medianas
1 taza de champiñón, rebanado
1 taza de camarón, enteros y limpios
1 taza de calamar, en aros
1 taza de pulpo, cocido cortado en cubos
1 1/2 cucharadas de jugo sazonador
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 tazas de queso oaxaca, desmenuzado
tortillas de harina, para acompañar
suficiente de guacamole, para acompañar
limones, para acompañar
Preparacion:

En una sartén con suficiente aceite caliente, sofríe la cebolla hasta que se transparente. Agrega el pimiento morrón verde, rojo y amarillo, y deja cocinar unos minutos. Incorpora el champiñón, el camarón, los aros de calamar y el pulpo cocido . Añade la salsa sazonadora, sal y pimienta al gusto; mezcla y cocina por 6 minutos a fuego bajo. Coloca el queso Oaxaca desmenuzado, deja derretir y retira del fuego.
Sirve en un platón grande. Acompaña con tortilla de harina, guacamole y limón.