Pumas regresó a la senda del triunfo en Eliga MX con gran remontada sobre Tigres

Partidazo en la eLigaMX! Pumas, con Alan Mozo en los controles, regresó a la senda del triunfo con una agónica remontada 2-3 contra Tigres, comandado por Julián Quiñones, en la Jornada 8 del torneo virtual.
El partido comenzó muy reñido, y fue hasta el minuto 41, que los felinos pudieron abrir el marcador con una gran jugada entre Valencia y Edu Vargas, quien mandó el balón al fondo de las redes. Hasta la segunda parte, al 66′, Mozo pudo empatar el encuentro, gracias a una jugada individual de Bryan Mendoza.
Algunos minutos más tarde, Quiñones recuperó la ventaja con un disparo cruzado de Rafael Carioca tras otra buena acción de Vargas.
El ánimo no decayó en Mozo, pues al 84′, se apoyó de Jesús Rivas para igualar el partido 2-2, y justo cuando el encuentro estaba en el tiempo agregado, al 92′, usó el talento de Carlos González para liquidar el juego.