Giovani Dos Santos y el América golearon al Necaxa en la eLiga MX

• Las Águilas derrotaron 5-0 a los Rayos de Jairo González en la octava jornada del torneo

Las Águilas están volando alto en la eLigaMX. Este martes Giovani dos Santos guió al América a una aplastante victoria 5-0 sobre el Necaxa de Jairo González.
El primer tiempo fue más o menos parejo y los de Coapa apenas lograron una anotación. Sebastián Córdova abrió el marcador al minuto 29 con un disparo a primer poste, y así llegamos al descanso.
Sin embargo, en el segundo tiempo todo fue miel sobre hojuela para las Águilas. Gol, tras gol, tras gol y Jairo no podía hacer nada para detener la masacre. Henry Martín anotó al 55′, Richard Sánchez marcó un gran gol al 62′, Martín completó su doblete al 78′ y Nicolás Benedetti finiquitó la goleada a cinco minutos del final.
De esta manera, América se ubica en el sexto lugar de la Liga con 15 puntos; mientras que Necaxa está en la parte baja con apenas seis unidades.