TOSTADAS DE CEVICHE DE PULPO

INGREDIENTES

3 tazas de pulpo, precocido
1/2 tazas de jitomate, finamente picado
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
1 cucharada de orégano fresco, finamente picado
1/2 tazas de pimiento rojo, finamente picado
1/2 tazas de pimiento amarillo, finamente picado
1/2 tazas de pimiento naranja, finamente picado
1 taza de jugo de limón
1/2 tazas de Salsa Huichol Habanero®
2 cucharadas de aceite de oliva
2 aguacates, para el guacamole con mayonesa
1/2 tazas de mayonesa, para el guacamole con mayonesa
1/4 tazas de jugo de limón, para el guacamole con mayonesa
1/4 cebollas, para el guacamole con mayonesa
suficiente de cilantro, para el guacamole con mayonesa
al gusto de sal
al gusto de pimienta
tostadas de maíz, de colores
hojas de orégano fresco, para decorar
Preparacion:

En un bowl mezcla el pulpo, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el orégano, el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el pimiento naranja, el jugo de limón, la Salsa Habanera Huichol®, el aceite de oliva, y sazona con sal y pimienta.
Deja reposar 1 hora en refrigeración.
Para el guacamole con mayonesa, tritura en un procesador el aguacate, añade la mayonesa, el jugo de limón, la cebolla, el cilantro, sazona con sal y pimienta.
Sobre una tostada, unta el guacamole, agrega el pulpo sin el jugo, decora con orégano fresco y acompaña con Salsa Habanera Huichol®.