INGREDIENTES
1 1/2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
2 cucharadas de azúcar mascabado, Domino®
1/2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de mantequilla, derretida
1 1/2 tazas de leche
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharaditas de jengibre en polvo
1/2 tazas de zanahoria, rallada
1/2 tazas de nuez, finamente picadas
1 taza de queso crema, para el icing
2 cucharadas de leche, para el icing
1/2 cucharaditas de extracto de vainilla, para el icing
1/4 tazas de azúcar mascabado, Domino®
suficiente de mantequilla
suficiente de nuez, para decorar
suficiente de zanahoria, rallada para decorarr
Preparacion:
En un bowl mezcla los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear, el Azúcar Mascabado Domino®, la sal, la canela, y el jengibre. Reserva.
Aparte, mezcla los ingredientes líquidos: la leche, el huevo, la mantequilla y la vainilla. Agrega los ingredientes líquidos a los secos hasta que queden perfectamente integrados. Finalmente, añade la zanahoria rallada y las nueces. Reserva.
Para el icing, en un recipiente mezcla el queso crema, la leche, la vainilla y el Azúcar Mascabado Domino®. Reserva.
En una sartén a fuego bajo, calienta la mantequilla, vierte un cucharón de la mezcla de hot cakes, cocina por 3 minutos y reserva.
Sirve los hot cakes calientitos con el icing, decora con nuez y zanahoria rallada.