Aguacate relleno de gambas

Ingredientes

El número de aguacates depende del número de personas.

Un aguacate por persona suele ser lo indicado. Esta receta es para 6.

– 500 gramos de gambas peladas.
– 200 cl de nata líquida para cocinar.
– 2 rodajas de piña natural o en almíbar.
– 200 cl de salsa rosa (se puede hacer la mezcla con mayonesa y dos cucharadas de ketchup).
– Sal.
– Pimienta.

PREPARACION

Lo primero es cortar lo aguacates en dos, siempre de manera longitudinal, y quitarles el pipo para poder sacar bien la carne, es decir, para vaciarlos.

A la vez que haces esto, pon a cocer las gambas al vapor con un poco de sal. Cuando estén cocidas deberás pelarlas y cortarlas en trozos pequeños.

El líquido de cocción puedes guardarlo para más adelante.

También tienes que preparar la piña, cortándola. Añade a la piña, las gambas cortadas, la nata, la salsa rosa y si quieres un poco de líquido de cocción de las gamas, así dará más sabor.

Esta mezcla, que es el relleno de los aguacates, puedes sazonar y añadir pimienta.

Por último, rellena los aguacates con toda la mezcla y ponlos a enfriar hasta el momento de servirlos.