Tostadas de tinga

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
1 cebolla cortada en tiras delgadas
2 dientes de ajo picados
3 chiles chipotles
5 jitomates
1 hoja de laurel
8 tostadas
1 taza de frijoles refritos
Lechuga picada
1/2 taza de crema
1/4 de queso crema
Rebanadas de aguacate
Sal
Aceite

INSTRUCCIONES

En una olla pon a cocer la pechuga de pollo con un poco de sal. Posteriormente deshébrala y reserva.
En una sartén con aceite sofríe el ajo y la cebolla. Mientras tanto licúa el jitomate, el chile chipotle y el caldo de pollo que sobró al hervir la pechuga.

Una vez que tengas la mezcla añádela al sartén con las cebollas y el ajo. Agrega una hoja de laurel y la pechuga de pollo deshebrada.

Déjalo cocer durante 20 minutos aproximadamente.

Para servir coloca sobre las tostadas un poco de frijoles, agrega la tinga de pollo y decora con lechuga, crema, queso, aguacate y salsa de tu preferencia.