Ceviche de camarón

Ingredientes

Líquido de caza furtiva
2 cuartos de agua
¼ taza de sal kosher
Ceviche
1kilo de camarones crudos pelados y desvenados
Jugo de 2 limones
Jugo de 2 limas
Jugo de 2 naranjas
1 taza de pepino pelado sin semillas en cubitos (dados de 1/4 de pulgada)
½ taza de cebolla roja finamente picada
2 chiles serranos, sin semillas y finamente picados
1 taza de tomate sin semillas cortado en cubitos
1 aguacate picado en trozos de 1/2 pulgada
1 cucharada de hojas de cilantro picadas, más hojas para decorar
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
¼ cucharadita de sal kosher

PREPARACION

Combine agua y 1/4 taza de sal en una cacerola grande; Llevar a ebullición a fuego alto. Agregue los camarones e inmediatamente apague el fuego.

Deje reposar los camarones hasta que estén bien cocidos, aproximadamente 3 minutos. Transfiera a una tabla de cortar hasta que esté lo suficientemente fría como para manejar, unos 10 minutos.

Pique los camarones en trozos de 1/2 pulgada y colóquelos en un tazón mediano no reactivo (consulte la Sugerencia). Agregue limón, lima y jugo de naranja. Agregue el pepino, la cebolla y los chiles. Refrigera por 1 hora.

Agregue el tomate, el aguacate, el cilantro picado, el aceite y 1/4 cucharadita de sal a la mezcla de camarones. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir. Decorar con hojas de cilantro, si lo desea.