La joya del ‘Tecatito’ Corona en el clásico de Portugal

• El mexicano disputó los 90 minutos en el triunfo por 3-2 del Porto sobre el Benfica y dejó una jugada para el recuerdo

Con una actuación destacada del mexicano Jesús Manuel Corona por banda derecha, el club de futbol Porto sumó un triunfo de oro al vencer 3-2 a Benfica y se metió de lleno a la pelea por el título de la Liga de Portugal.

El futbolista mexicano disputó los 90 minutos del encuentro y realizó una jugada por el costado derecho con túnel incluido, que provocó una llegada de peligro del conjunto local.

Los ‘Dragones’ hicieron pesar su estadio y llegaron a 50 unidades, aún en la segunda posición, aunque ya solo están a cuatro puntos de las ‘Águilas’, que siguen en el liderato con 54.

Sérgio Oliveira, al minuto 10, Alex Telles de penal (38) y un autogol de Rúben Dias (44) le abrieron la puerta a los locales para llevarse el encuentro: mientras por los visitantes, Carlos Vinicius apareció en dos ocasiones (18 y 50).