Pastel de Cereza

INGREDIENTES

1 paquete de galletas de vainilla aplastadas
½ taza de mantequilla derretida
3 cdas. de miel
2 barras de queso crema
4 tazas de crema para batir
1 cda. de extracto de vainilla
1 taza de cerezas en almíbar sin hueso
½ taza de azúcar glas
1 sobre de grenetina hidratado.

INSTRUCCIONES

Mezcla las galletas con la mantequilla y miel. Cubre la base de un molde.

Bate el queso crema con la crema para batir hasta que monte, integra el azúcar glas y extracto de vainilla.

Reserva 1 taza de la mezcla.

Licua las cerezas en almíbar hasta obtener un puré terso.

Mezcla con la grenetina e integra con la mezcla de crema.

Vierte sobre la base de galleta y deja cuajar durante 2 horas en el refrigerador.

Termina con el resto de la crema y las cerezas.
PORCIONES:
6 porciones