Chiles Gueros rellenos de pescado

IngredienteS
1 taza de agua
2 filetes de pescado
3 cucharadas de mantequilla LALA
1/2 cebolla finamente picada
2 jitomates sin semillas y picado en cubitos
2 cucharadas de epazote finamente picado
1 cucharada de achiote
1 cucharada de vinagre
9 chiles güeros 9 piezas Chile güero Asados, sudados, pelados y abiertos por un costado.
2 pizcas de sal
2 aguacates para la salsa
1 crema ácida LALA para la salsa
1 pizca de sal para la salsa

Preparación
Hierve el agua en una ollita mediana a fuego alto, agrega el filete de pescado por 1 minutos y retira del líquido. Desmenuza y reserva.

Derrite la mantequilla en una sartén mediano a fuego medio, agrega la cebolla, el jitomate, el epazote, el achiote, el vinagre y cuece por 10 minutos. Agrega el pescado desmenuzado y sazona.

Rellena con esta mezcla los chiles güeros y reserva.
Muele en la licuadora el aguacate, la crema y la sal.
Coloca en un plato extendido unas cucharadas de la salsa de aguacate y sobre esta 2 o 3 chiles güeros rellenos.