Mejillones a la marinera

Ingredientes

1 kilo de mejillones gallegos
1 cebolla
2 ajos
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
El caldo de cocer los mejillones
Vino blanco
1 cucharadita de harina
Perejil fresco
Laurel

PREPARACION

En una cazuela grande, ponemos los mejillones con un pco de agua en el fondo y una hoja de laurel. Cuando se ponga a hervir, tapamos los mejillones y en unos 2 o 3 minutos se abrirán todos. Reservamos el agua de los mejillones y limpiamos las barbas de los mejillones. Reservamos todo.

En otro cazo, sofreímos la cebolla y el ajo. Cuando este pochada, incorporamos la cucharada de harina y la de pimentón de la Vera.
Incorporamos el vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Agregamos el caldo de cocer los mejillones y el perejil fresco. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Incorporamos los mejillones y cocinamos unos minutos más.