Camarones a la diabla estilo Sinaloa

Ingredientes

100 gramos de mantequilla, suavizada 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas de cebolla cambray picada 2 limones, su jugo
Sal y pimienta, al gusto 1 kilo de camarón grande sin cabeza 3/4 taza de salsa cátsup 1 cucharada de Jugo Maggi® 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados

PREPARACION

1. Mezcla en un tazón mitad de la mantequilla, aceite de oliva, ajo, cebolla, jugo de limón, sal, pimienta. Agrega los camarones y revuelve para cubrirlos perfectamente.

2. Calienta la mantequilla restante en una cacerola a fuego medio. Agrega los camarones con todo y marinada, y cocina hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.

3. Licua la salsa cátsup con el Jugo Maggi®, chile chipotle y sal, hasta tener una salsa homogénea.

Vierte sobre los camarones y cocina, sin dejar de mover, hasta que la salsa empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina unos minutos más, hasta que la salsa se haya espesado.

4. Sirve con arroz blanco y rebanadas de aguacate