Rosca de arroz blanco y rajas

Ingredientes

6 Porciones

190 gramos de queso crema Philadelphia®
3/4 de taza de chile poblano en rajas
1/2 taza de grano de elote
1 calabacita cocida y cortada en cuadritos
1 taza de arroz remojado y bien escurrido
2 cucharadas de aceite
2 1/2 tazas de agua hirviendo
1/4 de cebolla finamente picada
1 diente de ajo
1 rama de perejil
1 cucharada de consomé en polvo

Preparación

Calentar el aceite y freír el arroz hasta que dore un poco junto con el ajo y cebolla; retirar el exceso de grasa y reservar.

Agregar el agua hirviendo, la rama de perejil y el consomé en polvo; tapar y cocina a fuego bajo por 25 min o hasta que se absorba el líquido.

Acomodar la mitad del arroz en un molde para rosca presionando con una cuchara; esparcir los vegetales y cubitos de queso crema.

Añadir el resto del arroz y presionar con una cuchara. Desmoldar y servir.