Gelatina noche buena

Ingredientes

1 lata de leche condensada (397 g) para la gelatina de leche
1 lata de leche evaporada (360 ml) para la gelatina de leche
1 1/2 tazas de leche de vaca para la gelatina de leche
4 sobres de grenetina (28 gramos) fundida e hidratada
1/2 sobre de gelatina de fresa 25 g
1/2 taza de agua caliente
1/2 sobre de gelatina de limón 25 g
1/2 taza de agua caliente
1/2 sobre de gelatina de piña 25 g
1/2 taza de agua caliente

Preparación

Licúa la leche condensada con la leche evaporada, la leche, agrega poco a poco la grenetina.
Vierte sobre un molde una cuarta parte de la gelatina de leche. Refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.

Disuelve en agua caliente los sobres de gelatina de fresa, limón y piña. Reserva.

Con ayuda de un cortador para galletas en forma de hoja y otro circular, corta la gelatina de leche en forma de noche buena. Retira lo que cortaste para que queden los espacios.
Rellena las hojas con la gelatina de fresa y otros de limón para hacer los pétalos de la flor. Rellena el centro con la gelatina de piña.
Refrigera hasta cuajar.
Vierte el resto de la gelatina de leche sobre la gelatina ya cuajada. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.