Mini Cheesecake Cupcakes

INGREDIENTES
Mini Cupcakes De Tarta De Queso
1 taza de migas de galletas Graham
4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
2 cucharadas de azúcar granulada
16 onzas de queso crema ablandado
1/2 taza de crema agria
1/4 taza de azúcar granulada
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
salsa de caramelo opcional o salsa de fresa para cubrir
Salsa de fresa de 3 ingredientes
1 taza de fresas partidas por la mitad
1/2 cucharadita de jugo de limón
2 cucharaditas de azúcar granulada
Salsa de caramelo fácil
2 tazas de azúcar moreno claro
1 barra más 4 cucharadas de mantequilla sin sal
1 taza de crema espesa
2 cucharaditas de extracto de vainilla
sal marina para servir si se desea
INSTRUCCIONES
Mini Cupcakes De Tarta De Queso
Precaliente el horno a 325 grados.
Forre un molde para muffins de tamaño normal con papel de revestimiento. (Recomiendo usar bolsas de papel sobre papel de aluminio)
Combine la galleta Graham, la mantequilla y el azúcar en un tazón pequeño. La textura debe ser similar a la arena húmeda. Divida la corteza uniformemente en el fondo del molde para panecillos forrado.
Hornee por 5-6 minutos o hasta que estén doradas.
Sacar del horno y enfriar por completo.
Mientras tanto, ensamblar el relleno de tarta de queso. Batir el queso crema en una batidora de pie con accesorio de paleta.
Agregue la crema agria, el azúcar, los huevos y la vainilla. Mezclar hasta combinar. Asegúrate de desechar los lados del tazón.
Vierta la mezcla de tarta de queso en el molde para panecillos se ayan enfiado.