LECHAZO ASADO AL HORNO ELECTRICO

INGREDIENTES

1/2 lechazo
1 vaso de agua
sal

PREPARACION

Lo primero y más importante es la elección de la pieza. 1/4 de lechazo

Una vez con la pieza elegida, le decimos al carcinero que la queremos para asar. Él se encargará de trocearnos la pieza.

Cubrimos los cerebros con generoso pan rallado. Esto lo hacemos para evitar que se quemen en el horno.

El lechazo tardará en cocinarse en torno a 1 hora y media. En este tiempo, cada 20 minutos, lo regamos con el agua y los propios jugos que vaya soltando.

En total, unas 5 veces
Pasada una hora u hora y diez minutos, aproximadamente, cuando esté casi hecho, le damos la vuelta a todo el lechazo. Para que se tueste la otra cara. Lo volvemos a meter en el horno y lo cocinamos otros 20 minutos

Así de fácil es hacer tu propio lechazo asado al horno electrico. Quedará muy tierno y jugoso ¡¡todo un manjar!!