Don't Miss

    Gelatina de clericot con Frutos rojos y Vino Refrescante

    By on 29 noviembre, 2019

     

    Ingredientes

    3 tazas de vino tinto
    1 taza de refresco de limón
    ¼ taza de miel
    3 tazas de frutos rojos
    4 cucharadas de grenetina
    ½ vaso de agua

    PREPARACIÓN

    HIDRATA la grenetina en el agua y reserva.

    CALIENTA el vino tinto y la miel.

    AGREGA el refresco y la grenetina hidratada; mezcla.

    ENGRASA con un poco de aceite el molde para gelatina y coloca el vino tinto preparado y los frutos rojos.

    REFRIGERA la gelatina durante un par de horas hasta que este sólida.

    DISFRUTA esta deliciosa y refrescante gelatina de vino tinto con frutos rojos, ¡que sabe a clericot!.

    https://elheraldoslp.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/9DB0664D-73A9-4515-A196-4FFA2A00C1E4.jpeg

    About Redaccion El Heraldo SLP

    You must be logged in to post a comment Login

    Leave a Reply