Muslo de pavo al horno jugoso

Ingredientes
2 unidades de muslo de pavo
100 mililitros de vino blanco
4 cucharadas soperas de mostaza
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de salsa de soja o shoyu
1 cucharada sopera de hierbas aromáticas
1 cucharada postre de ajo en polvo
Sal
PREPARACION

Prepara el adobo antes que nada. Para ello tritura con la túrmix o batidora eléctrica todos los ingredientes, a excepción de la sal y la carne, hasta obtener una salsa homogénea.
Para esta receta de muslos de pavo al horno en salsa usé una mezcla de hierbas aromáticas en hoja que incluye romero, tomillo, albahaca, mejorana, orégano y estragón.

Haz algunos cortes en los jamoncitos para que la salsa penetre mejor y colócalos en una bolsa de zip o cierre hermético.

Añade la salsa, mezcla bien, cierra la bolsa y resérvala en la nevera o refrigerador hasta el día siguiente para que la carne se macere bien y las piernas de pavo al horno estén muy jugosas y sabrosa.