Burros blancos se coronó campeón de la Onefa tras vencer a Águilas blancas

Este sábado en el Estadio Ciudad de los Deportes, los Burros Blancos derrotaron 24-17 a las Águilas Blancas y obtuvieron su séptimo título de la ONEFA.
Los Burros, que vistieron de guinda, anotaron el primer touchdown del encuentro luego de un pase del quarterback Abel García a Julio Hurtado.

Las Águilas Blancas tuvieron en el corredor Emilio Fernández a su principal arma de la primera mitad; de hecho, el cuadro ‘emplumado’ se fue ganando 10-7 al descanso. En el tercer cuarto, los Burros detuvieron los embates terrestres de su rival, y con un touchdown de Alejandro Cornejo y un gol de campo de Francisco Rodríguez retomaron la ventaja en el partido.

Para el último cuarto, Ricardo Angüis, mariscal de las Águilas, fue quien cargó el peso de la ofensiva terreste y en zona roja lanzó un pase de anotación con Emilio Fernández para empatar el marcador 17-17..