PUNTAS DE RES EN SALSA DE CHAMPIÑÓN

Las salsas son un condimento que solemos utilizar para combinar con algunos platos como carnes, pescados, o pastas.

El supermercado está lleno de estas salsas, y cada vez tienen muchos más azúcares y condimentos bastante menos saludables.

Por eso, lo mejor si eres de lo que les gusta mojar el pan en la salsa es hacerla tu misma en casa. Las salsas caseras tienen mucho más sabor, son más naturales y por supuesto mucho más saludables. Te enseñamos todo lo que necesitas para hacer una salsa de champiñones como se merece.

La salsa de champiñones es una receta muy sabrosa y rica. Esta salsa combina muy bien con carnes y pastas sobre todo. El solomillo o el pollo son algunas de las carnes con las que mejor encaja esta salsa.

Es cierto que a veces evitamos el uso de salsas por ser muy alta en calorías, pero si lo hacen con los ingredientes correctos no tiene por qué ser así. Además, de ser más healthy también podrás disfrutar de una salsa mucho más ligera.

INGREDIENTES

4 cucharadas de aceite
3 tazas de punta de filete cortadas en tiras delgadas
1 cebolla fileteada muy delgada
1 diente de ajo finamente picado
2 jitomates sin semilla, y cortado en cuadritos pequeños
3 chiles serranos finamente picado
2 latas de crema de champiñones Campbell’s ®
2 pizcas de sal
4 cucharadas de cilantro finamente picado
Preparación
Calienta el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que estén doraditas. Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos más.
Agrega el jitomate y el chile termina de cocer por 3 minutos más.

Agrega la crema de champiñón y una lata de agua, baja la temperatura cocina por 10 minutos más y sazona.
Antes de servir agrega el cilantro y mezcla.