Mini elotitos con mayonesa de tocino

Esta es una gran receta para preparar una guarnición o entrada con elote muy sabrosa y sencilla. Para preparar estos mini elotes te recomendamos comprar elotes de grano grande y asegurarte de que estén bien cocidos usando un palillo.
Sorprenderás a tus invitados con estos elotitos con mayonesa de tocino frito . Además de deliciosos, tienen un toque acidito que combina a la perfección con estos ingredientes

INGREDIENTES
Suficiente de agua para cocer los elotes
3 elotes cortados en trozos medianos
al gusto de sal para el elote
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza para la mayonesa
1 taza de tocino en cuadritos y doradito, para la mayonesa
3 cucharadas de jugo de limón para la mayonesa
al gusto de pimienta para la mayonesa
1 taza de queso fresco rallado para la mayonesa
1/2 taza de chile en polvo para la mayonesa
suficiente de perejil finamente picado, para acompañar
suficiente de limón para acompañar
PREPARACIÓN

Hierve agua en una ollita, agrega el elote y la sal; deja cocinar por 25 minutos o hasta que el elote esté suficientemente suave. Enfría y reserva.
En un bowl, agrega la mayonesa, la mostaza, el tocino, el jugo de limón y la pimienta; mezcla hasta incorporar perfectamente. Reserva.
Sobre una tabla coloca los elotitos, inserta los palitos de madera en cada uno y cubre con la mayonesa de tocino, el queso fresco y el chile en polvo. Acompaña con perejil y limón al gusto. ¡Disfruta!