Arroz con coco y arándanos

Hay muchas formas de preparar arroz, pues es un alimento que puedes combinar con muchos otros. Hoy te traemos esta deliciosa receta de arroz con coco. Prepáralo y aprovecha sus beneficios.

BENEFICIOS DEL COCO PARA TU
SALUD
De las frutas con mayor cantidad de fibra , gracias a esto, el coco previene o mejora el estreñimiento y ayuda al control de la glucemia en la persona con diabetes.

El magnesio contenido contribuye al funcionamiento de intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante.
El aceite de coco virgen reduce los niveles de colesterol y triglicéridos de la sangre.
INGREDIENTES
3 cdas. de aceite
1 taza de arroz jazmín
½ taza de fideo corto
3 tazas de agua o caldo de pollo
½ taza de arándanos deshidratados
1 taza de coco rallado y tostado
½ taza de almendra fileteada tostada

INSTRUCCIONES
Calienta el aceite en una arrocera mediana y sofríe el arroz con el fideo. Cuando comiencen a dorar agrega el agua o caldo, tapa y cuece a fuego alto hasta que comience a hervir.
Baja el fuego al mínimo y cocina sin destapar durante 15 minutos. Retira del fuego y reposa por cinco minutos más.
Destapa, esponja con un tenedor y mezcla en él los arándanos, el coco y las almendras. Sirve.