Postre frío de café y cocoa deslactosado

Prepara para toda tu familia este delicioso postre

Ingredientes

1 Cucharada Cocoa
1 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g)
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1/2 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en ¾ taza de agua
1 Lata Leche Condensada La Lechera en Balance Deslactosada
2 Cucharadas Café 100 % puro soluble Nescafe
2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
330 Gramos Galletas de avena molidas
5 Piezas Nuez para decorar

Calienta La Lechera en Balance Sin Grasa*, la margarina, el Café Soluble Nescafe Clásico y la Leche Evaporada Carnation clavel en Balance Reducida en Grasa**, mezcla y cocina durante 3 minutos a fuego bajo para que se integren. Añade la grenetina disuelta y continúa moviendo aproximadamente 4 minutos. Reserva y deja entibiar un poco. Mezcla las galletas con el café disuelto y forma una capa gruesa en el fondo de un refractario cuadrado, previamente engrasado; agrega una capa de la preparación de La Lechera En Balance Sin Grasa*, aproximadamente ¾ taza, y refrigera de 20 a 30 minutos o hasta que se forme una capa más o menos firme de la crema. Forma una nueva capa de galleta sobre la mezcla cuajada y ¾ taza de la crema de café; refrigera 15 minutos y continúa hasta terminar con los ingredientes.