Cheesecake con dulce de calabaza

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Ingredientes
1 1/2 tazas de galletas de canela para la base
1/4 de taza de cacahuate tostado para la base
1/4 de taza de pepita para la base
1/4 de taza de amaranto para la base
3/4 de taza de mantequilla para la base (derretida)
4 paquetes de queso crema para el cheesecake
1 taza de crema para batir para el cheesecake
1 1/4 tazas de azúcar glass para el cheesecake
1 cucharada de canela para el cheesecake
1 cucharada de ralladura de naranja para el cheesecake
2 sobres de grenetina para el cheesecake, hidratada y fundida
3 piezas de piloncillo para el dulce de calabaza
1 taza de agua para el dulce de calabaza
3 tazas de calabaza de castilla para el dulce de calabaza
1 raja de canela para el dulce de calabaza
1 pieza de estrella de anís para el dulce de calabaza
2 piezas de pimienta gorda para el dulce de calabaza
1 pieza de cáscara de naranja para el dulce de calabaza
4 sobres de grenetina para el dulce de calabaza
Preparación
Coloca las galletas en una bolsa resellable y con ayuda de un rodillo tritura las galletas, hasta obtener un polvo fino.
Mezcla las galletas con el cacahuate tostado, la pepita de calabaza, el amaranto y la mantequilla. Coloca en un aro con papel encerado y presiona para compactar. Reserva.
Para el cheesecake, bate el queso crema hasta suavizar, añade la crema para batir, el azúcar glass, la canela y la ralladura de naranja. Agrega la grenetina en forma de hilo y bate hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Para el dulce de calabaza, en una ollita a fuego medio cocina el piloncillo con el agua hasta tener un caramelo ligero, agrega la calabaza, la canela, el anís estrella, la pimienta gorda, y la cáscara de naranja, cocina hasta que la calabaza se deshaga, alrededor de 30 minutos. Enfría.
Licúa el dulce de calabaza y añade la grenetina en forma de hilo. Vierte sobre el cheesecake y regresa a refrigeración hasta que cuaje.Desmolda el cheesecake, decora con crema batida y pepitas.