Salmón en Salsa de Cilantro

Consiente a tu familia con este espectacular salmón en salsa cremosa de cilantro, a tu familia le encantará.

INGREDIENTES

4 filetes de salmón con piel, pero sin espinas
1 ½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
4 cucharadas de aceite vegetal
¼ taza de vino blanco
3 cucharadas de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo
¼ pieza de cebolla
1 manojo de cilantro lavado y desinfectado
1 taza de media crema
½ taza de agua
½ taza de leche evaporada

Preparación

SECA los filetes de salmón con papel absorbente y sazónalos con sal y pimienta.

CALIENTA un sartén, agrega aceite vegetal y cocina los filetes con la piel hacia abajo; dora por 10 minutos a fuego medio/bajo, voltea y cocina por 5 minutos más.

COLOCA en un vaso de licuadora los ajos, la cebolla, el cilantro, la media crema, el agua y la leche evaporada.

DERRITE la mantequilla en una olla, agrega la salsa de cilantro, el vino blanco y cocina a fuego medio por 8 minutos.
SIRVE los filetes de salmón, báñalos con la salsa y disfruta.