Cheese cake con fresas

Deliciosa receta de Pastel de Queso horneado y decorado con mermelada y una flor de fresas.

INGREDIENTES
250 gramos de galleta María molidas
130 gramos de mantequilla sin sal
3 paquetes de queso crema paquetes de queso crema Philadelphia (de 226 gramos cada uno) a temperatura ambiente
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza de crema para batir
1/2 taza de crema agria
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos
2 tazas de fresa cortadas en rebanadas
1 taza de mermelada de fresa para decorar

Preparación
Precalentar el horno a 180 centígrados (350 F).
Para la masa del pastel: Se trituran las galletas Maria hasta que queden como polvo. Se derriten 130 gramos de mantequilla en una olla y se agregan las galletas Maria en polvo. Se pone en el molde de pastel, presionando para que quede liso.
Para el pastel: Se mezcla el queso crema (al tiempo) con azúcar con una batidora . Se agregan los huevos uno por uno asegurándose de bajar con una espátula lo que se quede en los lados.
Se agregan las cremas, la maicena y la vainilla y se mezcla bien (no hay que sobrebatir, solo mezclarlo rápidamente). Se pone en el molde con la base de galleta y se mete al horno.
Se deja cocinar en el horno unos 45-50 minutos (el centro del pastel se debe de estar moviendo un poco cuando se saque del horno). Se deja enfriar y se decora el pastel con mermelada y fresas.