América frena a La Máquina

Con doblete de Roger Martínez y un autogol de Lichnovsky, las Águilas derrotaron 3-1 a La Máquina.
América lo hizo una vez más. Con la paternidad histórica de su lado, las Águilas vencieron a Cruz Azul en la Ida de los Cuartos de Final para poner un pie en las Semifinales del Clausura 2019 y, de paso, tumbar la racha invicta celeste de 10 encuentros sin conocer la derrota con un doblete de Roger Martínez incluido.
Pese a iniciar perdiendo, al conjunto americanista le bastó el primer tiempo para remontar y, ya en el segundo tiempo, conseguir el 3-1 definitivo, mismo en el que apretaron el acelerador ante un Cruz Azul con poca respuesta que deberá enfrentar la Vuelta con dos goles de desventaja. Las circunstancias no fueron favorables para Cruz Azul al inicio, que al 7’ se quedó sin Orbelín Pineda