Vela que no se apaga

• Carlos Vela firmó impresionante Hat-Trick ante Earthquakes

El Bombardero llegó a cinco goles con el LAFC en el duelo frente a la escuadra de Matías Almeyda.
Carlos Vela sigue ‘on fire’ con Los Angeles Football Club. El mexicano logró su sexto gol de la temporada tras lucirse con un hat-trick en el juego frente al San Jose Earthquakes, equipo que dirige Matías Almeyda.
Fue a los ocho minutos de haber iniciado el cotejo que el Bombardero logró enviar el balón al fonde de la meta rival tras aprovechar un terrible error del portero Daniel Vega, el cual falló a la hora de intentar despejar.
La segunda diana del delantero azteca llegó segundos antes de que terminara el primer tirmpo. Al 45+3′, Vela sacó un remate con la izquierda desde el centro del área por bajo para poner el 0-3 en el marcador tras la asistencia de Diego Rossi.
El tercer tanto de Vela llegó al minuto 66. El mexicano se lució con un remate con la izquierda desde fuera del área que fue imposible para el arquero del Earthquakes.
El azteca comenzó su cosecha de goles en esta campaña de la MLS frente al Portland Timbers con una anotación, después se lució con un doblete frente al New York City y ahora ‘vacunó’ al conjunto de San José, California.
Durante su primer temporada en el futbol de los Estados Unidos, Vela consiguió anotar 14 goles, cifra que alcanzó tras disputar 29 encuentros con el LAFC.
El juego entre las escuadras de California terminó 0-5 tras los goles de Vela, Steven Beitashour y Diego Rossi, resultado que mantiene invicto al conjunto de Los Angeles, que avanza como primero de la Conferencia Oeste.
El equipo del mexicano Carlos Vela ha alargado la mala racha que presenta Matías Almeyda junto con su actual equipo San Jose Earthquakes quienes han sufrido en toda la temporada e incluso en la anterior.