Lobos hunde más a Gallos

Lobos BUAP se quedó con los tres puntos en casa luego de que derrotara 3-1 a Querétaro.

Gallos salió inspirado en su visita al Universitario BUAP con la intención de acabar con la mala racha que le persigue en el actual torneo, por lo que apenas al minuto 9, Ayron Del Valle pudo romper el cero en el marcador, luego de un disparo desde la media luna que se fue al fondo de las redes.

Las llegadas del equipo visitante a zona rival continuaron; sin embargo, fueron los Licántropos quienes aparecieran en el marcador al 23′, siendo Michaell Chirinos el encardado de poner la igualada.

Cerca del final de la primera parte, la intensidad se hizo presente en el terreno de juego por lo que al 38′, la escuadra queretana se quedó con 10 hombres luego de que Víctor Milke viera la tarjeta roja tras propinarle una patada en el rostro a Chirinos.

En la parte complementaria del encuentro, Lobos tomó el control del juego y fue Leonardo Ramos el que pusiera el 2-1 luego de un cabezazo frente al arco que mandó al fondo de la puerta rival.