Real Industrial se apoderó de la cima

La escuadra Real Industria se colocó el la cúspide de la categoría Estelar Genetic de la Liga Central de futbol al imponerse a Burgos FC por contundente marcador de 4 goles contra 1 en duelo celebrado en el campo 10 del Parque Tangamanga 1; con gol tempranero o de vestidor de Cristian Torres al minuto 4 inició la cuenta que abultó al ’22 Mario Salas, acrecentando Cristian Torres al ’60 y poniendo la cereza al pastel Rogelio Martínez al ’77; por su parte Juan Núñez había conseguido el tanto de Burgos al minuto 54.

Con esta victoria Real industrial arribó a 12 unidades y se catapultó al primer lugar.

Un empate le bastó al equipo Pin Repi Colombia para descender en la tabla, la igualada fue con Faeci Comeis FC; el equipo colombiano abrió el marcador al minuto 65 y el empate se registró al ’80 con Hugo Chávez.

La Bodeguita, de los equipos protagonistas empató sin goles ante Monarcas FC; un punto ayuda; por su parte Deportivo Pozuelos derrotó a Deportivo Unión 47 con marcador de 2 goles contra 1 en un duelo desértico de emociones en la primera parte pero con acción en la complementaria con el gol de Oscar Alfaro al minuto 54 para Pozuelos y el empate al minuto exacto con gol de Adán Arenas lo que animó al partido; ambos lucharon de forma denodada por su segundo gol y fue Daniel Moreno del Pozuelos quien logró el tanto del triunfo cuando corría el minuto 65.

En otros resultados Peñarol llegó a 9 unidades al ganar a Atlético Michelles’s por 2 goles a 1 en juego escenificado en el campo 10 del Parque Tangamanga y con anotaciones de Iván Loredo al minuto 64 y de Oswaldo Mares al ’77.

Unión Garita también sumó de a 3 al imponerse a Real Diez por 3 a 0 con anotaciones de Esteban Ortiz al minuto 20, Saúl Saucedo al ’57 y Jairo Rivera al ’81; duelo celebrado en el campo Viveros.

Kia Lomas SD abandonó el último lugar de la tabla y conquistó sus primeras tres unidades al sorprender a Electronica Car Audio Visas Liberty por 4 a 0 con tres goles de Jesús Isaac Saavedra y uno de Edylton Guzmán.

Finalmente, en un duelo del fondo de la tabla Atlético Trujillo y Club 21 empataron a un tanto anotando para Trujillo Gabriel Charqueño al minuto 2 con igualada al minuto 9 de Miguel Torres.