Manchester City se mete a Octavos de la FA Cup

El Manchester City goleó al Burnley (5-0) y accedió con solvencia hacia los octavos de final de la FA Cup.
El Manchester City arrolló al Burnley, que también disputa la Premier. Guardiola dio un giro a su once inicial y aún así su superioridad no fue cuestionada en ningún momento. El español David Silva, el argentino Sergio Agüero, el alemán Lery Sane, Raheem Sterling o el francés Aymeric Laporte, no formaron parte del equipo titular.
El gol de Gabriel Jesús a los veinte minutos encarriló la clasificación citizen que redondeó el triunfo tras el descanso.
El portugués Bernardo silva y el belga Kevin De Bruyne dejaron sellado el objetivo. Un autogol de Kevin Long y el penalti transformado por Agüero, que sustituyó a Gabriel Jesús, completaron la goleada.
El equipo de Guardiola avanza en la principal copa inglesa, tres días después de haber sellado su pase a la final de la Carabao Cup, donde enfrentará al Chelsea.
Manchester City goleó 5-0 a Burnley y clasificó a la siguiente ronda de la FA Cup en el Etihad Stadium. Los Citizens son claros favoritos para ganar este torneo y lo han demostrado en este encuentro.
El Manchester City arrolló al Burnley, que también disputa la Premier. Guardiola dio un giro a su once inicial y aún así su superioridad no fue cuestionada en ningún momento.
El español David Silva, el argentino Sergio Agüero, el alemán Lery Sane, Raheem Sterling o el francés Aymeric Laporte, no formaron parte del equipo titular.
El gol de Gabriel Jesús a los veinte minutos encarriló la clasificación ‘citizen’ que redondeó el triunfo tras el descanso. El portugués Bernardo silva y el belga Kevin De Bruyne dejaron sellado el objetivo.
Un autogol de Kevin Long y el penalti transformado por Agüero, que sustituyó a Gabriel Jesús, completaron la goleada.
Manchester City: Ederson Moraes, N. Otamendi, K. Walker, Danilo, J. Stones, Fernandinho, I. Gündogan, K. De Bruyne, R. Mahrez, Bernardo Silva, Gabriel Jesus. Entrenador: Guardiola
Burnley: N. Pope, S. Ward, K. Long, J. Tarkowski, B. Gibson, C. Taylor, S. Defour, R. Brady, J. Hendrick, M. Vydra, D. McNeil. Entrenador: S. Dyche