ASL tercera división consigue su segunda victoria seguida

El Atlético de San Luis de la 3ra división se impuso, por marcador de 6-0, ante el cuadro de los Leones Negros de la U. de G. de Lagos de Moreno, en un partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga TDP.
El encuentro celebrado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa, se inclinó desde los primeros minutos en favor de los potosinos, quienes al 6´se fueron al frente gracias a la anotación de Sergio Velázquez. Cuatro minutos después, Brandon Abundis pondría el segundo gol del encuentro y al 28´el tercero. Ya en el segundo tiempo Diego Muñoz quien habría entrado de cambio por Salvador González puso el cuarto y quinto gol al 68´y 72´ y fue Brandon Abundis quien al 83´ cerraría el marcador con seis tantos.
Es de esta manera que el cuadro potosino ha conseguido su segunda victoria en lo que va del año y sigue escalando puestos en el grupo nueve de la Liga TDP.